SEMINAR NASIONAL DAN PLENO APSMBI (Aliansi Program Studi Manajemen dan Bisnis Indonesia)

Pelaksanaan Seminar Nasional dan Rapat Pleno APSMBI dilaksanakan di Hotel Odua Westin Jambi, 14-15 November 2019, Peserta Seminar Nasional dan Rapat Pleno dihadiri oleh perwakilan 57 Program Studi dan Jurusan Manajemen dari universitas anggota APSMBI tujuan dari seminar ini

1. Menambah dan memperkuat jejaring dengan sesama Akademisi dan Non Akademisi, khususnya Program Studi Manajemen di perguruan tinggi seluruh Indonesia.
  2. Menambah portfolio keanggotaan asosiasi bagi institusi atau individu, sehingga dapat memberikan nilai tambah bagi institusi / individu tersebut.
  3. Mendapatkan update informasi perihal beragam aktivitas APSMBI, baik di level pengurus pusat maupun di pengurus wilayah.