Heni Ardianto

Menjadi keluarga besar dari Program Studi S1 Manajemen FEB Untad begitu menyenangkan karena adanya keakraban antara dosen, mahasiswa dan pegawai, serta banyak berbagai UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang dapat menunjang dalam menuntut ilmu,

Sehingga kenyamanan dalam akademis maupun non akademis jelas terasa, dari sini pula saya belajar dengan menulis karya ilmiah dengan metode serta bahasa yang baik dan benar hingga akhirnya saya pernah menjadi The Winner dan Runner Up dalam kompetisi Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional. Semoga silaturahim tetap terjaga dan linearitas kehidupan kita pada jalan yang benar, segala urusan dunia dan akhirat kita selalu diberkahi dan direstui untuk mencapai keberhasilan dan kebahagiaan hakiki.

“Yesterday is a memories, today is a present and tomorrow is a hope that will you strike! . Thank you for everything”. Heni Ardianto