Workshop Pengembangan Diri “Public Speaking”-Berani Mempresentasikan Dirimu Secara Elegan (Sesi 2)

Kamis, 4 Agustus 2022

Program Studi S1 Manajemen kembali mengadakan kegiatan Workshop Pengembangan Diri “Public Speaking” dengan tema Memprtesentasikan Dirimu Secara Elegan pada hari Kamis, 4 Agustus 2022 bertempat di Aula terbuka FEB Untad pada kesempatan kali ini (sesi 2) lebih di khususkan bagi mahasiswa angkatan 2019-2021 dengan pemateri yang sama dengan sesi satu yaitu Anita Aswin, S.Pd., M.Pd. Ibu Anita sendiri merupakan News Anchor dan Master of Ceremony Kota Palu.

Pelaksanaan worskhop seperti ini di harapkan akan memberikan pengetahuan kepada mahasiswa bagaimana mengembangkan diri melalui Public Speaking dan mampu mempresentasikan diri dengan elegan di mana saat ini kemampuan public speaking merupakan hal yang sangat penting untuk di miliki oleh mahasiswa.

Mahasiswa begitu antusias mengikuti kegiatan ini, terbukti dengan dengan begitu banyak pertanyaan sekaligus pada kegiatan ini pembicara memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk langsung mempraktekkan cara public speaking.