BIMTEK PENYUSUNAN PROPOSAL STUDI LUAR NEGERI

Manajemen Untad – Rabu, 03/03/2021. International Office mengadakan Bimbingan Teknis yang diselenggarakan di gedung IT Center Lantai 1. Kegiatan tersebut berlangsung dari pukul 08.00-selesai, dengan mengusung Tema Bimtek Penyusunan Proposal Studi Luar Negeri yang menghadirkan dua pemateri dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Koordinator Program Studi Manajemen S1 “Harnida Wahyuni Adda, SE., MA.Ph.D” dan Fakultas MIPA “Dr. Lif, SC. I Nengah Suwastika, M.Sc., M, Lif. SC.

Kegiatan ini di hadiri oleh dosen lingkup Universitas Tadulako yang bertujuan untuk penyusunan proposal guna keperluan studi ke luar negeri.
Bimtek dimulai dengan penjelasan dan pemberian materi cara penyusunan penulisan proposal . Para peserta diberikan penjelasan secara detail cara penulisan proposal studi luar negeri yang benar.