Rapat Monev Semester Genap TA 2020/2021

Manajemen Untad – Kamis, 11/02/2021. Pembelajaran sebagai proses kerja sama antara dosen dan mahasiswa pasti akan menghadapi beberapa masalah pembelajaran. Hal tersebut akan berdampak pada kegagalan pembelajaran.

Melalui perencanaan yang baik, setidaknya dapat mengantisipasi atau meminimalisir permasalahan-permasalahan yang nantinya akan muncul, sehingga pembelajaran berjalan normal dan keberhasilan pembelajaran atau capaian lulusan dapat tercapai, untuk itu Program Studi S1 Manajemen menyelenggaran kegiatan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Pembelajaran Awal Semester Genap TA 2020/2021 guna membahas masalah-masalah dalam pembelajaran sebelumnya dan merancang pembelajaran yang akan datang dengan mengemukakan permasalahan-permasalahan dan kemudian memperbaikinya untuk keberhasilan pembelajaran selanjutnya.