Workshop Pengolahan Data Menggunakan SPSS

Prodi S1 Manajemen Untad – Rabu, 10/03/2021. Program Studi S1 Manajemen berkomitmen dalam proses percepatan studi mahasiswa. Salah satu implementasinya adalah dengan mengadakan workshop pengolahan data . Pelaksanaan kegiatan workshop pengolahan data penelitian berbasis SPSS di ikuti oleh mahasiswa yang sedang dalam proses penyelesaian studi.

Workshop yang di selenggarakan di Ruang Senat Fakultas Ekonomi Untad mulai pukul 09.30 hingga selesai di desain dengan penguatan pemahaman penggunaan aplikasi SPSS serta praktek penggunaan di mana bengkel menulis manajemen ‘benua’ ikut terlibat dalam memberikan tutorial dan praktek. Hal ini tentu diharapkan akan mempermudah mahasiswa dalam penggunaan aplikasi sehingga meminimalisir kendala dalam proses penyelesaian studi.