Pengumuman Hasil Seleksi Proposal KSKI-MBKM 2021

Program Srudi S1 Manajemen menjadi salah satu penerima bantuan kerja sama kurikulum dan implementasi Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) yang diselenggarakan oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan,

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, hal ini menjadi langkah pendukung implementasi program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) dan percepatan pencapaian Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi (IKU PT), di mana program studi diharapkan dapat melaksanakan kerja sama dengan mitra terkait pengembangan kurikulumnya dan mendorong mahasiswa mengikuti kegiatan pembelajaran di luar program studi/perguruan tinggi.

Empat Program Studi lainnya di Universitas Tadulako yang juga memenangkan hibah Kurikulum dan implementasi MBKM yaitu Program Studi Ilmu hukum, Matematika, Teknik Elektro dan Teknik mesin. Tentunya hal ini menjadi motivasi bagi Program Studi S1 Manajemen agar lebih siap untuk memperkuat implementasi program kurikulum MBKM.