Workshop KTI “Menyusun Proposal Penelitian Skripsi”

workshop penyusunan proposal

Prodi S1 Manajemen Untad – Rabu, 29/06/2021. Program Studi S1 Manajemen berkomitmen dalam proses percepatan studi mahasiswa. Salah satu implementasinya adalah dengan mengadakan workshop menyusunan proposal penelitian skripsi.

Pelaksanaan kegiatan workshop menyusun proposal ini dikhususkan untuk angatan 2018, dengan maksud memperkenalkan pada mahasiswa proses penyusunan proposal skripsi. Workshop ini di selenggarakan di Ruang Senat Fakultas Ekonomi Untad mulai pukul 13.00 hingga selesai,

Kegiatan ini memperkenalkan proses awal penyusunan proposal penelian skripsi serta praktek penyusunan di mana bengkel menulis manajemen ‘benua’ ikut terlibat. Hal ini tentu diharapkan agar mahasiwa dapat mengetahui bagaimana cara menyusun proposal skripsi dengan mudah.