Workshop Peningkatan Kompetensi Mahasiswa “Percaya Diri Berbicara di Depan Umum”

Sabtu, 11/09/21 – Prodi S1 Manajemen melaksanakan workshop dalam rangka peningkatan kompetensi mahasiswa “Percaya Diri di Depan Umum”. kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa ketika berada di depan umum atau merasa percaya diri sehingga dapat mengeksplore semua kemampuan atau ide -ide kreatif dan inovatif mereka.

Dalam kegiatan ini mahasiswa diajarkan teknik serta tips dalam meningkatkan kepercayaan diri ketika berada ditempat umum, serta bagaimana mengungkapkan pendapat yang meyakinkan audience.

Prodi S1 Manajemen kedepan akan selalu mengadakan kegiatan-kegiatan seperti ini, agar dapat membatu mahasiswa lebih percaya diri ketika di depan umum.