Workshop Peningkatan Kompetensi Mahasiswa “Percaya Diri Berbicara di Depan Umum” Sesi 2

Selasa, 14/09/21 – Prodi S1 Manajemen kembali melaksanakan workshop dalam rangka peningkatan kompetensi mahasiswa “Percaya Diri di Depan Umum” sesi 2. sebelumnya sesi pertama telah dilaksanakan pada tanggal 11/09/21. kegiatan ini diadakan kembali untuk mahasiswa yang belum berkesempatan pada sesi pertama. Dalam kegiatan ini mahasiswa diajarkan teknik serta tips dalam meningkatkan kepercayaan diri ketika berada ditempat umum, serta bagaimana mengungkapkan pendapat yang meyakinkan audience.

Pemateri pada kesempatan kali ini agak berbeda, jika sesi pertama disampaikan oleh dosen manajemen, sekarang di bawakan oleh para alumni jurusan manajemen.