Prodi S1 Manajemen gelar Gebyar Kewirausahaan

Prodi S1 Manajemen gelar Gebyar kewirausahaan

Kegiatan Gebyar Kewirausahaan ini disambut antusias dan di hadiri oleh pelaku UMKM hingga pejabat tinggi daerah yang erat kaitannya dengan pengembangan UMKM. Gubernur Provinsi Sulawesi Tengah yang di wakili oleh Asisten dua bidang administrasi, perekonomian dan pembangunan, Walikota Palu yang di wakili oleh Kepala Dinas Perindustrian dan Perdangangan Kota Palu, Kepala Dinas Tenaga kerja, UMKM dan koperasi kota palu, Ketua Kadin Kota Palu, TIM dari Bank Indonesia, Dekan Dosen dan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Praktisi, dan tentunya Pelaku Wirausaha/UMKM Kota Palu semuanya ikut serta dalam kemeriahan acara ini.

Gebyar Kewirausahaan di isi dengan beragam acara, mulai dari talk show, sharing dengan TIM dari Bank Indonesia, lomba menggambar dan mewarnai dan tentunya memperkenalkan UMKM yang men display produknya dalam kegiatan ini. Gebayar Kewirausahaan ini di sponsori oleh beberapa pihak yaitu Sofie Lokal Food, Act, Lokalate, Tanjung Angin, Kopi A’Robi, Frozen Mart, Nirwana Guest House, Genpi.