Prodi S1 Manajemen Untad lakukan Studi Banding Ke Universitas Widyagama & UNM

Program Studi S1 Manajemen melakukan kunjungan kerja dalam rangka studi banding ke Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis di Universitas Widyagama pada tanggal 7 Desember 2021 dan Universitas Negeri Malang pada tanggal 8 Desember 2021. Kunjungan kerja Program Studi terkait dengan pelayanan terhadap mahasiswa dan juga pelayanan yang terintegrasi dengan dosen.

Program Studi S1 Manajemen saling sharing informasi dengan Program Studi di Universitas yang di kunjungi sehingga di harapkan menambah pengetahuan dan wawasan yang kiranya dapat di terapkan di Program Studi setelah selesai dari kunjungan kerja, hal ini merupakan salah satu implementasi program dari peningkatan kinerja Program Studi.