Workshop Bidang Ilmu Konsentrasi Program Studi S1 Manajemen

Program Studi S1 Manajemen Pada Hari Selasa 01 Februari 2022 menyelenggarakan “Workshop Bidang Ilmu/Kosentrasi Progam Studi S1 Manajemen”. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan pemahaman kepada mahasiswa agar lebih mengenal value dari bidang ilmu/konsentrasi yang ada pada Program Studi S1 Manajemen dan mengetahui daftar mata kuliah serta hal penting terkait MBKM, kegiatan ini diharapkan dapat menjadi pijakan mahasiswa untuk lebih yakin dalam penentuan peminatan konsentrasi yang akan di pilih. Workshop yang dipandu oleh ibu Pricylia Chintya Dewi Buntuang, S.E., M.Si. berlansung dengan 4 sesi di mana penyampaian materi dilakukan secara panel dengan pemateri yaitu ibu Harnida Wahyuni Adda, S.E., M.A., Ph.D (Konsentrasi Manajemen Sumber Daya Manusia); bapak Ponirin, S.E., M.Bus., Ph.D (Konsentrasi Manajemen Pemasaran); bapak Dr. Asngadi, M.Si. (Konsentrasi Manajemen Operasi); dan ibu Dr. Juliana Kadang, S.E., M.M. (Konsentrasi Manajemen Keuangan) setelahnya diikuti dengan diskusi dan tanya jawab.