Workshop Pengolahan dan Sitasi Skripsi S1 Manajemen

Jumat, 29/07/22 – Prodi S1 Manajemen kembali melaksanakan kegiatan Workshop Pengolahan Data dan Sitasi Penulisan Ilmiah, kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk memfasilitasi mahasiswa semester akhir yang sedang dalam proses penyelesaian studi. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 09.00 Wita-Selesai bertempat di BTE 17 FEB UNTAD.

Kegiatan ini diharapkan dapat membantu mahasiswa untuk meningkatkan kemampuan menulis khususnya mensitasi referensi yang mereka gunakan dan menambah kemampuan mahasiswa dalam pengolahan data agar proses penyelesaian studi mereka tidak terhambat. Adapaun pemateri pada workshop kali ini yakni Alumni S1 Manajemen sekaligus akademisi.

Program Studi S1 Manajemen secara rutin memprogramkan kegiatan seperti ini agar dapat mengatasi hambatan-hambatan yang di alami oleh mahasiswa dengan harapan proses penyelesaian studi lebih cepat.