PKKM 2022-2, Focus Group Discussion (FGD) Strategi Penempatan Kerja dan Kesempatan Kerja Lulusan

Sabtu 5 Agustus 2023, melalui pendanaan PKKM, Program Studi S1 Manajemen meyelenggarakan FGD Strategi Penempaan Kerja dan Kesempatan Kerja Lulusan bertempat di 168 House, Jl. Setiabudi Palu. Kegiatan ini dilakukan dengan menggali informasi dan masukan terkait peluang kerja dan kualifikasi yang sesuai. Mitra yang di undang berasal dari Dunia Usaha Dunia Industri, dosen alumni, serta mahasiswa lintas Prodi. Terdapat hal penting yang ditindaklanjuti dalam kegiatan ini yaitu input dan saran dari pengguna lulusan, instansi serta mitra, akan menjadi bahan rujukan Prodi merumuskan profil lulusan yang dikembangkan dalam Capaian Pembelajaran Lulusan (CPL) dalam kurikulum Prodi. Penyesuaian ini sebagai langkah kongkrit Prodi untuk menyesuaikan dengan dinamika terbaru yang berkembang di bursa kerja.